A
reportagem do Tribuna foi checar uma reclamação no Hospital Geral de Pedreiras de
que naquela unidade de saúde o cardápio oferecido a pacientes e funcionários
era somente sardinha. Conversamos com a nutricionista, que negou tal denúncia e
que na verdade o cardápio do hospital é variado, onde é servido a todos uma
alimentação balanceada rica em carnes, legumes, frutas verduras etc.
Checamos
também a dispensa e encontramos uma variedade de produtos alimentícios que
fazem parte das refeições no hospital. A nutricionista disse que no
cardápio são servidos café da manhã, almoço, lanche, almoço, lanche a
tarde novamente, jantar e lanche também a noite. “Essa denúncia é falsa. A gente faz um cardápio quinzenal, temos uma
alimentação diferente, servimos carne vermelha, frango, salada, suco, feijão,
arroz, etc. Procuramos fazer um cardápio variado e rico em nutrientes. Servimos
sardinha sim, torta, mexido de sardinha, mas 3 a 4 vezes no mês” Disse a
nutricionista Jocyelli Lima.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
VALE RESSALTAR QUE OS COMENTÁRIOS SÃO DE TOTAL RESPONSABILIDADE DO AUTOR.