1001 Classificados

MARANHÃO É CAMPEÃO DA LIGA NORDESTINA DE FUTEBOL PARA SURDOS , ENTRE OS CAMPEÕES O PROFESSOR DE LIBRAS DE TRIZIDELA DO VALE JHONY FERNANDES.

Professor de libras Jhony Fernandes
          A Associação de Surdos do Maranhão (ASMA), viajou para Natal, no Rio Grande do Norte, onde disputou a Liga Nordestina de Futebol para Surdos e conquistou o título de campeão após 10 anos.

O time maranhense, em sua primeira partida, venceu o Rio Grande do Norte por 2×1. Na segunda partida, o ASMA bateu o Sergipe por 1×0. Já na decisão, o time maranhense ganhou o João Pessoa por 1×0 e levantou a taça de campeão.

É a segunda vez que o Estado do Maranhão levanta a taça da Liga Nordestina de Futebol para Surdos em Natal. Além do bi campeonato, o Maranhão teve o artilheiro da competição e o melhor goleiro do torneio. E pra alegria dos trizidelense e pedreirense, participou do time o professor de libras Jhony Fernandes, que mora em Trizidela do vale, é deficiente auditivo e presta um trabalho para aquela cidade. Parabéns a toda equipe.